Вторник, 19.06.2018, 20:44
Spiritizm Best
Главная | Обзор новостей | Регистрация | Вход
Меню сайта

Заработок

Мини-чат
Программа для бесплатной накрутики, лайков, людей в группу или друзей! При установке программы ввести ваш промо-код 765214 и Вы получите 25 поинтов при регистрации. Которых вполне достаточно чтобы начать раскрутку своей группы, или делать халявные лайки к записям или фото. По выполнении вашего задания программа автоматически вам добавит дополнительные поинты, которые вы снова можете использовать! скачать втопе (программа для бесплатной накрутки) http://vto.pe/?ref=765214 Заработать поинты в программе. Для этого необходимо запустить ВТопе, авторизоваться в одном или нескольких аккаунтах соц. сетей и подождать, пока программа заработает поинты автоматически. Чтобы поинты зарабатывались быстрее авторизуйтесь в пяти сервисах (ВКонтакте, Twitter, Instagram, Ask.fm, YouTube) и не выключайте заработок.

Файлообменники

Создай свой сайт

Поддержка
Наш проект нуждается в вашей поддержке и с благодарностью примет любую помощь! Z292626794554 R299755528256

Автомагнитолы

Спонсору

Фото блок

Главная » Статьи » Новости

Пираты или слушатели?

Пираты

В стране у нас маразмом страдает все больше и больше народу, то закон какой неправильный придумают, то на вокзалах показывая свою работу и рвение шманают бедных бабулек, которые в террористы ну явно не подходят - кстати за такой беспредел нужно наказывать

Вот и до слушателей очередь дошла!

Пусть мозг не выносят ни себе ни нам, а радуются пассивной рекламе в которую они ни копейки не вкладывают!

Если бы не пассивная реклама и свобода информации, мы бы не знали кто такой Петр Налич! Которого не было бы на Евровидение! Не знали бы и не любили мультик Маша и медведь! И не радовались бы что наши могут и умеют делать классные мультфильмы намного лучше чем иностранные студии!

Давайте наглядно рассмотрим положительное влияние интернета и свободы информации.

Вот ребята из Анимаккорд трудились за свои деньги, делали одну за другой серии, ни на кого в суд не подавали! Что мы получаем в результате – все полюбили этот добрый мульт, а ребята из студии получают достойные дивиденды за рекламу!

 

Так же не понятно почему в это ввязались поисковики! Которые отказываются индексировать все что связано с музыкой и фильмами! Это вообще-то не должно их касаться – это же поисковик! Или он не для этого создан)) чтобы искать! А поддерживать разные начинания непонятно кем выдвинутые.

Кстати продвигая цензуру поисковики теряют свою прибыль, которую им ни кто не компенсирует, и не обещал этого делать, я вообще не понимаю зачем им это нада.

Ни кому не секрет что 80% запросов в поисковиках это музыка, программы, фильмы и мультфильмы, лишаясь основного количества пользователей поисковики теряют реальные рекламные деньги и свою популярность! В результате мы приходим к тому что большие поисковые машины такие как яндекс и гугл упадут в рейтинге и потеряют и деньги и пользователей, в результате чего скорей всего даже закроются, так как оставшиеся 20% это ученики, которые ищут домашние задания и домохозяйки, которые ищут рецепты и вязание. Соответственно выживут другие поисковики которые не будут перегибать палки и вписываться в разные аферы!

 

Одно дело борьба с пиратством, а другое ограничение и доступ к свободной информации.

Мы все имеем полное право на свободу информации! И что это за умники такие правообладатели! Гнать их из судов паршивой метлой и не поощрять данное начинание, иначе это может привести к полному беспределу.

Если правообладатель так уж печется о своей собственности (которая кстати в основном составляет полный или частичный плагиат), то почему не вкладывает деньги в защиту своей информации, а в частности пусть заказывает программистам разработку защиты от копирования для своих дисков!

А нет, почему то такого не происходит! Конечно самое простое решение зарабатывания денег, это выкладывать самим же правообладателем в интернет пиратский контент, подождать немного, а потом бегом в суд со списком в 10 000 человек! С каждого по 180 тысяч!  И вот уже незачем заказывать выпуск дисков и продавать их в магазинах!

 

Давайте наглядно рассмотрим к чему может привести сие начинание.

На данный момент отчисления за прослушивание правообладателю музыки отчисляют рестораны и кафе. Это одно дело, а вот перекосы нашего рвения служб может привести к тому что, слушая дома громко музыку, для меня будет вызвана милиция, которая войдя ко мне в квартиру повесит мне счет за то что я не отчисляю полагающийся процент! Так как музыку кроме меня на халяву слушают еще соседи, которые данный диск не покупали!

Следом у меня потребуют товарные чеки подтверждающие что я покупал данную музыку (диск), если же у меня чек не сохранился, меня тут же увезут в отделение и оформят пиратство, распространение и использование чужих материалов! Да еще конфискуют компьютер! Или же если я еду на своей машине, и меня остановит инспектор, и у меня в магнитоле будет играть музыка, то произойдет то же самое! Если развитие борьбы будет продолжаться в таком русле, то мне, да и всем остальным, рядовым слушателям будет не рассчитаться и в результате, тюрьмы начнут заполнять пираты! Как в свое время политические!

Напрашивается резонный вопрос для кого тогда исполняют певцы свои песни, часом не для нас ли! и нас же за это в тюрьму хотят посадить, и оштрафовать за незаконное прослушивание....как то на диктатуру смахивает и похлеще чем в Китае!

А правообладатели если уж умничают пускай отслеживают контрафакт и жалуются админам с просьбой удалить его, а то умники за нечего делать бабосов хотят настричь...ВОТ ЭТО НЕЗАКОННО!

 

Ps. И на последок хотелось бы сказать про обвинения некоторых пользователей интернета в пиратстве – это в корне не верно так как сами пользователи пиратский контент не выкладывают, а по факту копируют только ссылки на него, то есть сами не переписывают информацию с дисков! И рассматривать их причастность к пиратам можно только доказав что это именно он данный человек, реально сам скопировал с купленного диска и выложил на общий доступ!

 

Еще ps. А спец службы и команды К пускай делом занимаются, давайте их не будем отвлекать, ведь в инете реально расплодилось кидалово, опускалово, пирамиды, хайпы, развод и вирусы которые уже всех достали!

Категория: Новости | Добавил: Dimarde (25.02.2011)
Просмотров: 992 | Теги: контент, Пираты, пират, правообладатель, борьба, музыка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Магазин
Кибермаркет Юлмарт приглашает Вас зарегистрироваться на сайте и стать участником программы премирования. После регистрации вам будет доступна скидка на весь ассортимент каталога Юлмарта (вторая ценовая колонка).Вы также сможете получать бонусные баллы, совершая покупки и приглашая друзей. Регистрируйтесь сейчас. ВНИМАНИЕ! Вторая ценовая колонка каталога Юлмарта будет доступна, если в регистрационной анкете Вы введёте промокод: 973039

Поиск

Наши работы

Автомагнитолы, ТВ тюнер, GPS навигатор, HD, 3D, DVD, MP3, http://klyde-dvd.ru/
Загородный дом, баня, оцилиндрованное бревно, http://экорон.рф/
Ресторан для свадьбы, http://кафе-нева.рф/
Входные металлические двери, http://dverizakroi.ru/
Пластиковые окна спб, http://okna-kolpino.ru/
Парапсихология, эзотерика, мистика, http://spiritizmbest.ru/
Саморазвитие, психология, магия, http://spiritizm.ucoz.ru/
Психология, развитие, непознанное, http://spiritizm.narod.ru/
Шансон Петр Зыкин, http://petrzikin.ucoz.org/
Памятники, мемориалы, стеллы, http://memoria.ucoz.ru/
Музыка, книги, фильмы, http://spiritizm.ucoz.org/

Рейтинг
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов Поиск в RSS новостях и блогах

Скачать книгу

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0