Программа для бесплатной накрутики, лайков, людей в группу или друзей!
При установке программы ввести ваш промо-код 765214 и Вы получите 25 поинтов при регистрации.
Которых вполне достаточно чтобы начать раскрутку своей группы, или делать халявные лайки к записям или фото. По выполнении вашего задания программа автоматически вам добавит дополнительные поинты, которые вы снова можете использовать!
скачать втопе (программа для бесплатной накрутки) http://vto.pe/?ref=765214
Заработать поинты в программе.
Для этого необходимо запустить ВТопе, авторизоваться в одном или нескольких аккаунтах соц. сетей и подождать, пока программа заработает поинты автоматически.
Чтобы поинты зарабатывались быстрее авторизуйтесь в пяти сервисах (ВКонтакте, Twitter, Instagram, Ask.fm, YouTube) и не выключайте заработок.
Файлообменники
Создай свой сайт
Поддержка
Наш проект нуждается в вашей поддержке и с благодарностью примет любую помощь!
Z292626794554R299755528256
Автомагнитолы
Спонсору
Фото блок
Главная » 2015 » Май » 5 » Большая энциклопедия специй, приправ и пряностей / Виктория Карпухина / 2015
14:19
Большая энциклопедия специй, приправ и пряностей / Виктория Карпухина / 2015
Пища должна быть лекарством, а лекарство должно быть пищей», – утверждал Гиппократ. Мы помним об этом в применении к мясу, овощам и фруктам. Но не задумываемся, что большинство пряностей на кухне является целебными травами. Значительную часть из них можно купить в аптеке. Как и всякие лекарства, травы могут лечить, а могут и вредить. Как сделать наилучший выбор? Для этого нужны энциклопедические знания, а еще лучше – эта книга в кухонном шкафу! Практически все пряности и специи, которые мы используем при приготовлении блюд – от перца до петрушки, являются целебными. Они не просто улучшают вкус блюд, но и оздоравливают нас! Но каждая приправа ценна своими полезными свойствами. Поэтому добавлять в пищу специи нужно максимально разнообразно! И не забывать, что у каждой пряности есть свои противопоказания – это не так страшно, как может показаться. Просто подберите для себя другие с такой же пользой – и будьте здоровы!
Название: Большая энциклопедия специй, приправ и пряностей Год издания: 2015 Автор: Виктория Карпухина Издательство: АСТ Жанр: Кулинария, Здоровье Количество страниц: 300 Формат: PDF, FB2 Язык: Русский Размер: 9 Mb
Скачать Большая энциклопедия специй, приправ и пряностей / Виктория Карпухина / 2015
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Магазин
Кибермаркет Юлмарт приглашает Вас зарегистрироваться на сайте и стать участником программы премирования. После регистрации вам будет доступна скидка на весь ассортимент каталога Юлмарта (вторая ценовая колонка).Вы также сможете получать бонусные баллы, совершая покупки и приглашая друзей. Регистрируйтесь сейчас.
ВНИМАНИЕ! Вторая ценовая колонка каталога Юлмарта будет доступна, если в регистрационной анкете Вы введёте промокод: 973039