Пятница, 10.05.2024, 20:34
Spiritizm Best
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта

Заработок

Мини-чат
Программа для бесплатной накрутики, лайков, людей в группу или друзей! При установке программы ввести ваш промо-код 765214 и Вы получите 25 поинтов при регистрации. Которых вполне достаточно чтобы начать раскрутку своей группы, или делать халявные лайки к записям или фото. По выполнении вашего задания программа автоматически вам добавит дополнительные поинты, которые вы снова можете использовать! скачать втопе (программа для бесплатной накрутки) http://vto.pe/?ref=765214 Заработать поинты в программе. Для этого необходимо запустить ВТопе, авторизоваться в одном или нескольких аккаунтах соц. сетей и подождать, пока программа заработает поинты автоматически. Чтобы поинты зарабатывались быстрее авторизуйтесь в пяти сервисах (ВКонтакте, Twitter, Instagram, Ask.fm, YouTube) и не выключайте заработок.

Файлообменники

Создай свой сайт

Поддержка
Наш проект нуждается в вашей поддержке и с благодарностью примет любую помощь! Z292626794554 R299755528256

Автомагнитолы

Спонсору

Фото блок

Главная » 2014 » Июнь » 28 » Как вялить рыбу (2014) WebRip
17:01
Как вялить рыбу (2014) WebRip

Вяленой называется слегка просоленная рыба, которую медленно высушивали в естественных условиях при температуре не выше 20—25°С. Под комбинированным воздействием медленного обезвоживания, солнечного света и предварительного слабого посола ткани рыбы претерпевают значительные изменения: уплотняются, пропитываются жиром и приобретают при этом своеобразный вкус и вид. Для вяления используют главным образом воблу, леща, скумбрию и тарань, но можно вялить усача, рыбца, другую частиковую рыбу. Чем жирнее рыба, тем в большей степени от вяления она приобретает новые ценные качества. Свежепойманую рыбу сразу же обрабатывать для вяления не следует. Вначале рыбу выдерживают 2-3 часа в прохладном месте в кучке, вперемешку с травой (лучше крапивой), затем подготавливают для посола. Рыбу длиной до 25—30 см солят без разделки, более крупную разрезают от головы до хвостового стебля и сразу же извлекают кишечник и соединенные с ним внутренности (молоки или икру можно оставить). Перед посолом рыбу нанизывают на шпагат. Держа иглу со шпагатом (длиной около 60—70 см) в левой руке, правой насаживают на иглу через глаза рыбы спинками в одну сторону. Нанизав на иглу от 2 до 10 рыб, в зависимости от размеров, их проталкивают с иглы на шпагат, концы которого завязывают простым узлом. Более подробно процедура описана и показана в этом видео уроке.

Информация о фильме:
Название: Как вялить рыбу
Автор: Анатолий Козубский
Год: 2014
Жанр: обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: 00:17:00
Язык: Русский

Файл:
Качество: WebRip
Формат: MKV
Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
Размер: 636 Мб



Скачать Как вялить рыбу (2014) WebRip

Категория: Кино | Просмотров: 218 | Добавил: Каптёрка | Теги: Вялить рыбу, Правильно вялить рыбу | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Магазин
Кибермаркет Юлмарт приглашает Вас зарегистрироваться на сайте и стать участником программы премирования. После регистрации вам будет доступна скидка на весь ассортимент каталога Юлмарта (вторая ценовая колонка).Вы также сможете получать бонусные баллы, совершая покупки и приглашая друзей. Регистрируйтесь сейчас. ВНИМАНИЕ! Вторая ценовая колонка каталога Юлмарта будет доступна, если в регистрационной анкете Вы введёте промокод: 973039

Поиск

Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Наши работы

Автомагнитолы, ТВ тюнер, GPS навигатор, HD, 3D, DVD, MP3, http://klyde-dvd.ru/
Загородный дом, баня, оцилиндрованное бревно, http://экорон.рф/
Ресторан для свадьбы, http://кафе-нева.рф/
Входные металлические двери, http://dverizakroi.ru/
Пластиковые окна спб, http://okna-kolpino.ru/
Парапсихология, эзотерика, мистика, http://spiritizmbest.ru/
Саморазвитие, психология, магия, //spiritizm.ucoz.ru/
Психология, развитие, непознанное, http://spiritizm.narod.ru/
Шансон Петр Зыкин, //petrzikin.ucoz.org/
Памятники, мемориалы, стеллы, //memoria.ucoz.ru/
Музыка, книги, фильмы, //spiritizm.ucoz.org/

Рейтинг
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов Поиск в RSS новостях и блогах

Скачать книгу

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0