Программа для бесплатной накрутики, лайков, людей в группу или друзей!
При установке программы ввести ваш промо-код 765214 и Вы получите 25 поинтов при регистрации.
Которых вполне достаточно чтобы начать раскрутку своей группы, или делать халявные лайки к записям или фото. По выполнении вашего задания программа автоматически вам добавит дополнительные поинты, которые вы снова можете использовать!
скачать втопе (программа для бесплатной накрутки) http://vto.pe/?ref=765214
Заработать поинты в программе.
Для этого необходимо запустить ВТопе, авторизоваться в одном или нескольких аккаунтах соц. сетей и подождать, пока программа заработает поинты автоматически.
Чтобы поинты зарабатывались быстрее авторизуйтесь в пяти сервисах (ВКонтакте, Twitter, Instagram, Ask.fm, YouTube) и не выключайте заработок.
Файлообменники
Создай свой сайт
Поддержка
Наш проект нуждается в вашей поддержке и с благодарностью примет любую помощь!
Z292626794554R299755528256
Автомагнитолы
Спонсору
Фото блок
Главная » 2015»Март»1 » Как правильно питаться / И. М. Скурихин, В. А. Шатерников / 1986
16:36
Как правильно питаться / И. М. Скурихин, В. А. Шатерников / 1986
В книге популярно изложены научные основы рационального питания. Рассмотрены основные принципы рационального питания, значение белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных веществ; пищевая ценность продуктов питания — мяса, птицы, яиц, рыбы, молочных продуктов, хлеба и круп, кондитерских изделий, жиров и масел, овощей, фруктов, ягод и грибов, напитков; основные правила приготовления и хранения пищи и пищевых продуктов; правила составления меню. Книга рассчитана на широкий круг читателей.
Предисловие. Медицинские термины и понятия, встречающиеся в книге. Основы рационального питания. Первый принцип рационального питания — баланс энергии. Второй принцип рационального питания – удовлетворение потребности в основных пищевых веществах. Третий принцип рационального питания — режим приема пищи. Что надо знать о пищеварении. С чего начинается пищеварение. Пищеварение в желудке. Пищеварение в кишечнике. Пищевая аллергия. Последствия чрезмерного или неправильного питания. Что такое ожирение. Как происходит ожирение. Каковы последствия ожирения. Как бороться с ожирением. А полезно ли голодание? Существуют ли новые методы питания? Основные пищевые вещества. Белки. Жиры. Углеводы. Витамины. Минеральные вещества. Пищевая ценность продуктов питания. Хлеб и крупы. Молочные продукты. Мясо и мясные продукты. Птица и яйца. Рыба. Овощи и картофель. Фрукты и ягоды. Жиры и масла. Кондитерские изделия. Напитки. Вода. Основы домашнего приготовления пищи. Основные химические процессы, происходящие при тепловой кулинарной обработке продуктов. Технология домашнего приготовления пищи. Особенности приготовления диетических блюд. Гигиена приготовления и хранения пищевых продуктов. Правила составления меню. Эстетика питания. Ответы на вопросы о пище и питании. Приложение 1. Сведения о массе пищевых продуктов в наиболее употребимых мерах объема. Приложение 2. Сведения о массе штучных пищевых продуктов. Рекомендуемая литература.
Название: Как правильно питаться Авторы: И. М. Скурихин, В. А. Шатерников Издательство: Агропромиздат (Москва) Год: 1986 (2-е изд. , перераб. и доп. ) Страниц: 256 Формат: DjVu (в rar) Размер: 8,4 мб, в т. ч. 3% на восстановление Качество: отличное (600 dpi, текстовый слой, цветная обложка) Язык: русский
Скачать Как правильно питаться / И. М. Скурихин, В. А. Шатерников / 1986
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Магазин
Кибермаркет Юлмарт приглашает Вас зарегистрироваться на сайте и стать участником программы премирования. После регистрации вам будет доступна скидка на весь ассортимент каталога Юлмарта (вторая ценовая колонка).Вы также сможете получать бонусные баллы, совершая покупки и приглашая друзей. Регистрируйтесь сейчас.
ВНИМАНИЕ! Вторая ценовая колонка каталога Юлмарта будет доступна, если в регистрационной анкете Вы введёте промокод: 973039