Суббота, 23.11.2024, 19:27
Spiritizm Best
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта

Заработок

Мини-чат
Программа для бесплатной накрутики, лайков, людей в группу или друзей! При установке программы ввести ваш промо-код 765214 и Вы получите 25 поинтов при регистрации. Которых вполне достаточно чтобы начать раскрутку своей группы, или делать халявные лайки к записям или фото. По выполнении вашего задания программа автоматически вам добавит дополнительные поинты, которые вы снова можете использовать! скачать втопе (программа для бесплатной накрутки) http://vto.pe/?ref=765214 Заработать поинты в программе. Для этого необходимо запустить ВТопе, авторизоваться в одном или нескольких аккаунтах соц. сетей и подождать, пока программа заработает поинты автоматически. Чтобы поинты зарабатывались быстрее авторизуйтесь в пяти сервисах (ВКонтакте, Twitter, Instagram, Ask.fm, YouTube) и не выключайте заработок.

Файлообменники

Создай свой сайт

Поддержка
Наш проект нуждается в вашей поддержке и с благодарностью примет любую помощь! Z292626794554 R299755528256

Автомагнитолы

Спонсору

Фото блок

Главная » 2016 » Март » 29 » Пеллегрино Артузи - Наука приготовления и искусство поглощения пищи
08:40
Пеллегрино Артузи - Наука приготовления и искусство поглощения пищи

Пеллегрино Артузи - итальянский банкир, увлекавшийся кулинарией и литературой; выпустил книгу в 71 год.
За 20 лет, при его жизни, «Наука приготовления и искусство поглощения пищи» была переиздана 14 раз с суммарным тиражом 52 000 экземпляров (невиданные цифры для того времени), при этом каждое переиздание дополнялось новыми рецептами.
В 1931-м году количество переизданий достигло 32, в результате чего кулинарный бестселлер стал третьей самой читаемой книгой в Италии после «Пиноккио» Коллоди и «Обрученных» Мандзони.

Информация о книге:
Название: Наука приготовления и искусство поглощения пищи
Автор: Пеллегрино Артузи
Язык: русский
Издательство: Ад Маргинем
Жанр: Кулинария
Год: 2016
Формат: fb2, rtf
Качество: OCR без ошибок
Страниц: 936
Размер: 13,5 Мб

Скачать Пеллегрино Артузи - Наука приготовления и искусство поглощения пищи

Категория: Книги | Просмотров: 189 | Добавил: 19Anton98 | Теги: книга, Пеллегрино Артузи, кулинария, наука приготовления, Кулинарные рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Магазин
Кибермаркет Юлмарт приглашает Вас зарегистрироваться на сайте и стать участником программы премирования. После регистрации вам будет доступна скидка на весь ассортимент каталога Юлмарта (вторая ценовая колонка).Вы также сможете получать бонусные баллы, совершая покупки и приглашая друзей. Регистрируйтесь сейчас. ВНИМАНИЕ! Вторая ценовая колонка каталога Юлмарта будет доступна, если в регистрационной анкете Вы введёте промокод: 973039

Поиск

Календарь

Наши работы

Автомагнитолы, ТВ тюнер, GPS навигатор, HD, 3D, DVD, MP3, http://klyde-dvd.ru/
Загородный дом, баня, оцилиндрованное бревно, http://экорон.рф/
Ресторан для свадьбы, http://кафе-нева.рф/
Входные металлические двери, http://dverizakroi.ru/
Пластиковые окна спб, http://okna-kolpino.ru/
Парапсихология, эзотерика, мистика, http://spiritizmbest.ru/
Саморазвитие, психология, магия, //spiritizm.ucoz.ru/
Психология, развитие, непознанное, http://spiritizm.narod.ru/
Шансон Петр Зыкин, //petrzikin.ucoz.org/
Памятники, мемориалы, стеллы, //memoria.ucoz.ru/
Музыка, книги, фильмы, //spiritizm.ucoz.org/

Рейтинг
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов Поиск в RSS новостях и блогах

Скачать книгу

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0