Суббота, 23.11.2024, 10:18
Spiritizm Best
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта

Заработок

Мини-чат
Программа для бесплатной накрутики, лайков, людей в группу или друзей! При установке программы ввести ваш промо-код 765214 и Вы получите 25 поинтов при регистрации. Которых вполне достаточно чтобы начать раскрутку своей группы, или делать халявные лайки к записям или фото. По выполнении вашего задания программа автоматически вам добавит дополнительные поинты, которые вы снова можете использовать! скачать втопе (программа для бесплатной накрутки) http://vto.pe/?ref=765214 Заработать поинты в программе. Для этого необходимо запустить ВТопе, авторизоваться в одном или нескольких аккаунтах соц. сетей и подождать, пока программа заработает поинты автоматически. Чтобы поинты зарабатывались быстрее авторизуйтесь в пяти сервисах (ВКонтакте, Twitter, Instagram, Ask.fm, YouTube) и не выключайте заработок.

Файлообменники

Создай свой сайт

Поддержка
Наш проект нуждается в вашей поддержке и с благодарностью примет любую помощь! Z292626794554 R299755528256

Автомагнитолы

Спонсору

Фото блок

Главная » 2014 » Декабрь » 10 » Практические основы кулинарного искусства (2013) FB2
10:07
Практические основы кулинарного искусства (2013) FB2

Главную книгу своей жизни Пелагея Александрова-Игнатьева, знаменитый исследователь кулинарии, написала в 1899 году. Ее труд переиздавали 11 раз, вплоть до 1927 года. А с тех пор - ни разу, вот уже без малого сто лет. Между тем, значение этой книги - подробнейшего учебника, сборника почти 500 рецептов и свода уникальных рекомендаций - сложно переоценить. Особую ценность придает ей популярный курс мясоведения, написанный известным ветеринаром и мужем автора Михаилом Игнатьевым, - настоящая "энциклопедия мяса", из которой читатель узнает о нем буквально все. Книга Александровой-Игнатьевой и сегодня способна стать незаменимой на кухне каждого человека, увлеченного гастрономией.

Название: Практические основы кулинарного искусства
Автор: Пелагея Александрова-Игнатьева, Михаил Игнатьев
Издательство: АСТ, Corpus
ISBN: 978-5-17-077218-6
Жанр: Кулинария
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Чёрно-белые
Размер: 9 мб

Скачать Практические основы кулинарного искусства (2013) FB2


Категория: Книги | Просмотров: 222 | Добавил: 19Anton98 | Теги: кулинария, Михаил Игнатьев, Пелагея Александрова-Игнатьева | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Магазин
Кибермаркет Юлмарт приглашает Вас зарегистрироваться на сайте и стать участником программы премирования. После регистрации вам будет доступна скидка на весь ассортимент каталога Юлмарта (вторая ценовая колонка).Вы также сможете получать бонусные баллы, совершая покупки и приглашая друзей. Регистрируйтесь сейчас. ВНИМАНИЕ! Вторая ценовая колонка каталога Юлмарта будет доступна, если в регистрационной анкете Вы введёте промокод: 973039

Поиск

Календарь

Наши работы

Автомагнитолы, ТВ тюнер, GPS навигатор, HD, 3D, DVD, MP3, http://klyde-dvd.ru/
Загородный дом, баня, оцилиндрованное бревно, http://экорон.рф/
Ресторан для свадьбы, http://кафе-нева.рф/
Входные металлические двери, http://dverizakroi.ru/
Пластиковые окна спб, http://okna-kolpino.ru/
Парапсихология, эзотерика, мистика, http://spiritizmbest.ru/
Саморазвитие, психология, магия, //spiritizm.ucoz.ru/
Психология, развитие, непознанное, http://spiritizm.narod.ru/
Шансон Петр Зыкин, //petrzikin.ucoz.org/
Памятники, мемориалы, стеллы, //memoria.ucoz.ru/
Музыка, книги, фильмы, //spiritizm.ucoz.org/

Рейтинг
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов Поиск в RSS новостях и блогах

Скачать книгу

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 34
Гостей: 34
Пользователей: 0