Программа для бесплатной накрутики, лайков, людей в группу или друзей!
При установке программы ввести ваш промо-код 765214 и Вы получите 25 поинтов при регистрации.
Которых вполне достаточно чтобы начать раскрутку своей группы, или делать халявные лайки к записям или фото. По выполнении вашего задания программа автоматически вам добавит дополнительные поинты, которые вы снова можете использовать!
скачать втопе (программа для бесплатной накрутки) http://vto.pe/?ref=765214
Заработать поинты в программе.
Для этого необходимо запустить ВТопе, авторизоваться в одном или нескольких аккаунтах соц. сетей и подождать, пока программа заработает поинты автоматически.
Чтобы поинты зарабатывались быстрее авторизуйтесь в пяти сервисах (ВКонтакте, Twitter, Instagram, Ask.fm, YouTube) и не выключайте заработок.
Файлообменники
Создай свой сайт
Поддержка
Наш проект нуждается в вашей поддержке и с благодарностью примет любую помощь!
Z292626794554R299755528256
Пряности и специи издавна находят широкое применение в качестве вкусовых добавок в кулинарной и пищевой промышленности при изготовлении консервов, рыбных, мясных и кондитерских изделий, при мариновании, квашении и засолке различных продуктов. В последнее время пряности и специи стали широко использоваться в производстве безалкогольных напитков. Основой для изготовления пряностей и специй являются пряноароматические растения. Некоторые из них произрастают в диком виде или культивируются в странах Востока (Индия, Китай), Средиземноморье. Эти растения обладают сильным, ярко выраженным ароматом и вкусом и используются в предварительно обработанном и обязательно в сухом виде. К ним относятся черный и душистый перцы, гвоздика, имбирь, корица, мускатный орех и другие. Многие пряноароматические растения распространены и культивируются на юге СССР, в Закавказье, на Украине и в Белоруссии. Это так называемые местные виды растений, которые применяются в свежем и сухом виде. Полноценное питание человека зависит не только от питательной и биологической ценности пищи, но и от эффективности усвоения, связанного с ее вкусовыми и ароматическими свойствами. Специи и пряности повышают вкусовую ценность блюд. Добавленные в пишу, они придают ей особый вкус и запах, возбуждают аппетит, способствуют улучшению пищеварения и обмена веществ. Кроме того, сложный химический состав пряноароматических растений обусловливает их эффективное использование в народной и научной медицине для лечения и профилактики различных заболеваний. В разделе об использовании специй и пряностей большое внимание уделено применению их при заготовке сельскохозяйственной продукции впрок: сильные фитонцидные свойства пряностей повышают стойкость продуктов при длительном хранении. Также приведено большое количество рецептов приготовления приправ, соусов, различных салатов, холодных и горячих мясных и рыбных блюд, напитков и т. п. Приведенные рецепты блюд в основном рассчитаны на 4 порции, напитков - на 1л.
Автор : Юрченко Л. А., Василькевич С. И. Название : Пряности и специи Издательство : Полымя Год : 1989 Страниц : 224 Язык : русский Формат : DJVU Размер : 8.85 MB
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Магазин
Кибермаркет Юлмарт приглашает Вас зарегистрироваться на сайте и стать участником программы премирования. После регистрации вам будет доступна скидка на весь ассортимент каталога Юлмарта (вторая ценовая колонка).Вы также сможете получать бонусные баллы, совершая покупки и приглашая друзей. Регистрируйтесь сейчас.
ВНИМАНИЕ! Вторая ценовая колонка каталога Юлмарта будет доступна, если в регистрационной анкете Вы введёте промокод: 973039